Rasgos de la identidad de la Corporación Agroambiental Semilleros Tatayamba (COAT). (2019)
El presente documento expone los resultados más relevantes de un ejercicio investigativo desarrollado con el fin de culminar un proceso de formación académica de pregrado en Trabajo Social. Esta pesquisa se realizó con la Corporación Agroambiental Semilleros Tatayamba (COAT) ubicada en Cartago municipio del Valle del Cauca a través de una metodología cualitativa.