Diseño y construcción de un Datalogger (2012)
En esta investigción mediante la utilización de dispositivos electrónicos de última generación y herramientas actuales de programación; se busca diseñar, construir y probar el hardware y el software de un datalogger de bajo costo. La resolución del instrumento debe ser de al menos 10 bits y debe comandarse en línea desde un computador anfitrión mediante una interfaz gráfica a usuario intuitiva y amigable