Exposición Leticia Zubillaga (2010)
Las imágenes corresponden a la exposición artística de la pintora mexicana Leticia Zubillaga, quien bajo el título ¿Dónde está el perfume del árbol más reciente?, nos presenta su particular universo gráfico, conformado por imágenes, formas y texturas que poseen la particularidad de evocar sonidos y aromas. La exposición contó con 42 obras donde Zubillaga enfoca su arte en elementos, texturas y formas de la naturaleza, buscando un lenguaje a través de imágenes, que provoquen experiencias estéticas y motiven la atención y recreación del entorno. La exposición fue organizada en conjunto con la Embajada de México en Colombia.