Estandarización de la gestión contable en el proceso de compras de la Empresa Quinta generación (2015)
La idea de esta práctica empresarial nace de la evidente necesidad de la empresa Quinta Generación por consolidar su estructura organizativa, especialmente el proceso de compras y pago a proveedores en el Departamento Contable, el cual ha sido por años el punto débil de la organización, ya sea por falta de interés en las directivas o porque no se han hecho los esfuerzos necesarios por establecer lineamientos claros para el adecuado funcionamiento de este proceso.