Propuesta para reestructurar el proceso de servicio al cliente en la Clínica Rafael Uribe Uribe de Cali, mediante el sistema de gestión por procesos (2009)
Mediante el desarrollo de este trabajo se establece una propuesta para reestructurar el proceso de servicio al cliente en la Clínica Rafael Uribe Uribe de Cali, basada en la gestión por procesos. Debido a una serie de inconsistencias en la prestación del servicio, específicamente en lo relacionado con servicio al cliente.