Barrio San Cayetano (1960)
Imagen de la zona alta del Barrio San cayetano en la década de los años sesentas. Éste barrio inició su formación en los años cincuentas. Inicialmente se llamaba “La Chanca”. El actual nombre se le asigno cuando se construyó la iglesia de San Cayetano, ubicada en una colina representativa del sector. Los trazados, calles y cuadras sin planificar, la escasa arborización, la ausencia de zonas comunes y de recreación fueron una constante en las urbanizaciones populares de Cali en esa década.