Exploración conceptual sobre la representación de la identidad y expresión en el género a través del libro álbum (2023)
El presente trabajo de grado tiene como propósito visibilizar y comprender la idea del género por medio de un acercamiento reflexivo y formal ante las representaciones y medios visuales. Desde el desarrollo de un libro álbum llamado GRIS, explorar la problemática de la clasificación en el género, permitiendo sensibilizar a las personas con un relato que permita a través de la imágen ampliar la capacidad de cuestionamiento del lector. El relato trata sobre el personaje Gris afontando las dificultades presentadas por su identidad, debido que vive en un mundo donde solo existe ser negro o ser blanco y el conflicto sobre decidir mostrar su verdado color.