Determinación de los estilos de liderazgo y toma de decisiones de los directivos de la Institución Educativa Escuela Normal Superior Juan Ladrillero del Distrito Especial, Industrial, Portuario, Biodiverso Y Ecoturístico de Buenaventura 2022 (2023)
La finalidad de determinar la toma de decisiones y estilos de liderazgos de la Institución Educativa Escuela Normal Superior Juan Ladrilleros del Distrito Especial, Industrial, Portuario, Biodiverso y Ecoturístico de Buenaventura se ha plasmado en el desarrollo de esta tesis bajo los modelos de Kurt Lewin para los estilos de liderazgo y Vroom y Yetton en la toma de decisiones. En el campo de acción bajo los modelos de Kurt Lewin, Vroom y Yetton se han desarrollado cada uno de los objetivos con encuestas y entrevistas realizadas a los coordinaros, rectoría, planta de docentes y demás colaboradores que también hacen parte de la institución. Como resultados hemos obtenido estilos de liderazgos predominantes como el democrático y laissez Fraire desde la perspectiva de los colaboradores hacia los directivos y como estilo de toma de decisiones autocrático generando una relación indirecta entre ambos estilos.