Carta al Mayor Hector Cediel, asunto alias Mariachi,1958 (1958)
Carta enviada por el militar Dario Cardoso Cardona al mayor de infantería de marina Hector Cediel. El documento transmite mensaje sobre información suministrada por alias Mariachi.