Diseño del plan estratégico para Corposalud S.A.S clínica de especialidades para el periodo 2017-2021 (2017)
La investigación busca realizar el diseño del plan estratégico para Corposalud S.A.S. Clínica de Especialidades para el periodo 2017 - 2021, el cual se realizó a partir del análisis interno y externo, llegando a la presentación de estrategias, con ayuda de la matriz DOFA, logrando plasmar el plan de acción para la clínica en los 5 años planteados, contribuyendo al crecimiento y organización de la institución, mejorando la atención a sus usuarios, y creando una prospectiva a futuro que beneficien a la comunidad en general, y mejore las condiciones de vida. El diseñar este plan estratégico para Corposalud S.A.S. Clínica de Especialidades, puede ser una base para otras instituciones prestadoras del servicio de la Salud, apoyando, en la formulación de planes de acción y estrategias que influyan en la toma de decisiones y el crecimiento de las organizaciones