Fotografía N°10 - Primera entrega armas hermanos Fonseca. Tauramena, Casanare, 1953 (1953)
En la fotografía, tres filas de guerrilleros al mando del guerrillero Carlos Roa Carreño durante la entrega en Tauramena. La primera entrega se llevó a cabo el 9 de septiembre a las 10:30 de la mañana en Tauramena. Al fondo el avión militar desde el cual se lanzaría el 11 septiembre mensajes al comandante guerrillero Marco Antonio Torres en el que le anunciaban que dos días antes de había producido la entrega en Tauramena, y que por tanto, los revolucionarios de La Algelereña (cerca de 400 hombres) se debían entregar al día siguiente.