Catafal (1962)
Aspecto que tenía la cafetería de la Facultad de Arquitectura, Catafal, en 1962. Este espacio estaba ubicado contiguo al edificio de la facultad y era el lugar de encuentro de los estudiantes de la época. Su importancia fue tal que su nombre aparece mencionado en el himno de éste programa académico. En la primera imagen puede apreciarse una toma parcial del lugar y en la segunda el primer plano de una estudiante.