Dimensiones del clima organizacional que inciden en la satisfacción laboral de los colaboradores de la Empresa L&D Logística de Distribución S.A. Regional de Cali (2010)
Gracias al mercado tan competitivo las empresas necesitan de un diferenciador que le permita establecer estrategias para ofrecer a sus clientes una mayor satisfacción y conservar su lealtad, por tal motivo el conocimiento del clima al interior de la organización es clave en este proceso. Se propone realizar un estudio del clima organizacional y su incidencia en la satisfacción laboral en L&D Logística de Distribución S.A. Regional Cali, cuyo fin es valorar las dimensiones que conforman estas dos variables para mejorar y profundizar en los aspectos y características mas importantes que influyen en la actividad comercial de la empresa, identificando las deficiencias internas de la compañía y así desarrollar planes o estrategias que garanticen y brinden un optimo clima y una mejor satisfacción.