Las representaciones gráficas en un medio de comunicación (2016)
El propósito del OVA es que en el recorrido del mismo el estudiante logre expresar resultados de un análisis de datos en diferentes sistemas de representación gráfica, para ello fue importante usar la información dispuesta para que se realizaran comparaciones, relaciones y justificaciones. Todo esto con la intención que se lograra proponer soluciones a situaciones problemas y de esta manera utilizar argumentos sustentados en conceptos matemáticos