Sede Avda. 2da norte (1948)
Casa de la Avenida 2a. Norte que sirvió de sede a la rectoría, las Escuelas de Ingeniería Eléctrica y la Facultad de Arquitectura. En esta vieja casona fue demolida para construir el Centro Administrativo Municipal – C.A.M