Caracterización de un sistema de gestión de auditoría forense para la empresa privada (2011)
Para el desarrollo de este proyecto se hace necesario reconocer las distintas etapas de la auditoría forense que son flexibles a cada necesidad de la empresa para lograr que el proceso del estudio a efectuar sea exitoso, también se ilustra los casos más representativos en las empresas privadas donde se encuentra un mayor debilitamiento del control, para que el profesional realice sus investigaciones se muestra un modelo de la matriz de riesgos que le servirá como herramienta en la búsqueda de un mejor control.