Informe sobre la situación de violencia en San Antonio y Roncesvalles (Tolima), 1958 (1958)
Documento en el que se informa sobre algunas pérdidas a causa de la violencia en los municipios de San Antonio y Roncesvalles en el departamento del Tolima. Las pérdidas se relacionan con los cultivos destruidos y saqueados en las haciendas y sobre el robo de ganado.