Las prácticas pedagógicas para apoyar la escritura de la tesis de Maestría en salud pública y epidemiologia. (2019)
Mediante un estudio de caso se buscó caracterizar las prácticas orientadas a apoyar la escritura del proyecto de investigación de estudiantes de maestría en salud pública y maestría en epidemiología usando fuentes como la observación de clases, observación de tutorías y entrevistas a las profesoras: dos expertas en salud y escritura. Se evidencia que todos los involucrados ofrecen apoyos como: dar lineamientos para la escritura del texto, demandar la lectura de textos modelo, comentar las versiones preliminares y promover la revisión entre pares