Carta circular Gobernación créditos Caja Agraria, Tolima, 1958 (1958)
Carta circular de la Gobernación del Tolima para alcaldes e inspectores, sobre el funcionamiento de los créditos que otorgaría la Caja Agraria, enfatizando en que no hubieran consideraciones políticas o regionales y más bien el carácter de damnificado para los peticionarios. Es firmada por el Secretario de la Gobernación Manuel Ignacio González, Ibagué, 13 de octubre de 1958.