Enrique Buenaventura en un evento académico en el Teatro La Candelaria. (1977)
Enrique Buenaventura impartiendo una cátedra de Artes Escénicas a un grupo de estudiantes en el patio del Teatro La Candelaria. III Festival Nacional del Nuevo Teatro, diciembre 1 al 15 de 1977, Bogotá - Colombia.