Plan de direccionamiento estratégico para la empresa JAE S.A.S. del municipio de Cartago Valle del Cauca. (2017)
La propuesta de trabajo se justifica en la medida que responde a las necesidades académicas de la estudiante, le permite poner en práctica el conocimiento adquirido en el área, favorece el desarrollo de destrezas labores y profesionales; pero especialmente por el impacto que tiene al interior de la empresa porque se crea un ambiente de confianza, competitividad y compromiso, lo favorece la ejecución del trabajo bajo lineamientos claros, con objetivos previamente determinados y con un plan de acción claramente definido. Se contribuye en el progreso e impacto social de la empresa JAE S.A.S. en la ciudad, puesto que, al ser más competitiva, se refleja en generación de empleo, incremento en el pago de impuesto y bienestar social. Se fortalece el sector productivo, ya que el desarrollo tiene efecto en cadena, servir de apoyo a las empresas, fomenta el crecimiento económico de la ciudad, se minimiza el empleo informal y se fortalece el formal, además de dejar en evidencia la importancia de la interacción de la Universidad y el sector productivo.