Primera Conferencia Paz Sabanalarga, Casanare, foto 1,1953 (1953)
Llegada del comandante guerrillero José Guadalupe Salcedo Unda y al fondo el guerrillero José Siandúa, contexto de la Primera Conferencia Paz de Sabanalarga, Casanare.