Propuesta de creación de empresa de ropa para mujeres cristianas en el municipio de Cartago, Valle del Cauca. (2021)
El presente trabajo tiene como finalidad responder a la pregunta ¿es viable la creación de una empresa que diseñe, confeccione y comercialice ropa para mujeres cristianas en el municipio de Cartago Valle del cauca?. Para responder este y otros interrogantes se inició con un análisis del sector de las confecciones, y las oportunidades que tiene una empresa en Cartago - Valle del Cauca, de crecer y ser una fuente generadora de empleo. Se estudiaron las amenazas y oportunidades a las que enfrentaría la posible empresa en el sector de los textiles.