Actividad física y deporte en personas en situación de discapacidad motriz. (2018)
Este escrito exhorta datos relacionados con la población en situación de discapacidad, el apartado teórico recopilado a través de diferentes bases de datos, libros y páginas web especializadas en el asunto, hacen parte del razonamiento con el que se quiere encarar la realidad expuesta, la cual, es la preferencia por la actividad física o deportes adaptados para personas con discapacidad. Se abordan la mayor cantidad de temas relacionados a esta población, como son las leyes y decretos que acobijan a las personas con discapacidad, también, se datan brevemente los orígenes históricos relacionados a la sociedad con discapacidad y se denota la parte deportiva. Por otra parte, se enseñaran datos sobre los diferentes tipos de discapacidad, recalcando los deportes de mayor adaptación para personas con déficit motor y mencionando los deportes que ellos practican.