Métricas conformes con curvatura escalar y curvatura media prescritas. (2018)
El objetivo general del proyecto fue contribuir a la solución del problema fundamental de geometría conocido como el problema de la deformación conforme de métricas en variedades a una métrica con curvatura escalar prescrita k en el caso de variedades sin frontera, o a una métrica con curvatura escalar prescrita k sobre M y curvatura media prescrita h sobre la frontera de M, en el caso de variedades con frontera. Una métrica ĝ es conforme a la métrica g si ĝ= fg donde f es una función suave positiva definida en la variedad M.