Cecilia Mayolo y Ledy Quintero (1974)
En la primera imagen Cecilia Mayolo, secretaría de la Facultad de Arquitectura, realizando las actividades propias de su función. Cecilia se desempeñó en este cargo administrativo durante más de 20 años. En la imagen dos aparece en compañía de Ledy Quintero otra secretaria del programa.