Carta del padre José Antonio Oviedo al Obispo de Ibagué -1958 (1958)
Carta con membrete de la Escuela Normal de Varones de Ibagué, enviada por el padre José Antonio Oviedo al obispo de Ibagué. El documento describe la situación de violencia que se vive la región de Casa Verde, en Ataco-Tolima, y cómo se han visto afectadas distintas familias campesinas que han sido obligadas a dejar sus tierras y sus cultivos.