Carta del Obispo de Nueva Pamplona para el Presidente Enrique Olaya Herrera por hechos de violencia, 1932 (1932)
Carta del Obispo de Nueva Pamplona para el Presidente Enrique Olaya Herrera, relacionando hechos de violencia, en especial la muerte del presbítero de Bochalema, su padre y un campesino que estaba en el lugar y la actuación de la Policía Nacional en los pueblos de García Rovira donde "tenían orden de exterminar a los conservadores". Con fecha de 4 de junio de 1932, Pamplona. Carta presente en el Archivo Arzobispal de Nueva Pamplona. Fondo: Obispos. Copiador de correspondencia 1917-1933. Folios: 946-947.