Plan de desarrollo estratégico para el Ministerio de la Pastoral Social de la Parroquia San Antonio de Padua del Municipio de Santander de Quilichao - Cauca, para el periodo 2019 -2022. (2020)
El presente trabajo es un plan de desarrollo estratégico para el ministerio de la pastoral social de la parroquia san Antonio de Padua, dedicada a prestar servicio social a la población de estrato uno y dos del municipio de Santander de Quilichao, con necesidades básicas insatisfechas. Con base a las necesidades que presenta la parroquia en el ministerio de la pastoral social, y con el objetivo principal de trabajar en la mejora continua de sus procesos, se elaborará un diagnóstico inicial con el propósito de desarrollar un plan de desarrollo estratégico, identificando las actividades se deben eliminar, las deben mejorar y las que se deben incluir a corto y mediano plazo, para ampliar la cobertura de la población que se ve beneficiada actualmente con la labor del ministerio de la pastoral social de la parroquia San Antonio de Padua.