Estudio de factibilidad para la implementación de un crematorio fúnebre en el distrito especial, portuario, biodiverso y ecoturístico de Buenaventura (2022)
El presente estudio investigativo, busca la implementación de una empresa prestadora de los servicios de cremación en Distrito especial, Industrial, Portuario y Biodiverso de Buenaventura, con esto se busca brindarle a la población Bonaerense un nuevo método para brindarle disposición final a sus seres queridos, ayudando de esta manera a solventar la crítica situación del actual sector fúnebre en la ciudad.