Etapa de organización y planeación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (SG-SST) en una empresa del sector de productos metálicos para uso estructural y construcción liviana (2018)
En este documento se desarrolló un análisis de las etapas de organización y planeación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (SG-SST). Definiendo la normatividad legal vigente del país, aplicable en materia de seguridad y salud en el trabajo; identificación de peligros, evaluación de riesgos a fin de establecer los respectivos controles que permitan determinar las medidas optimas para eliminar, sustituir o minimizar los riesgos.