El estado de excepción en la política del siglo XXI. (2017)
El propósito de este texto es examinar los postulados teóricos de Carl Schmitt y Giorgio Agamben que hacen referencia al término estado de excepción para describir cómo se relaciona éste concepto con el contexto político del siglo XXI por lo cual se desarrolla la siguiente pregunta ¿Qué es el estado de excepción para Carl Schmitt y Giorgio Agamben y cómo se relaciona con el contexto político del siglo XXI?