Visita presidente Fundación Rockefeller (1972)
Hugo Restrepo Ramírez, rector de la Universidad del Valle (1971-1972) y funcionarios de la institución, presentan el proyecto de Sistema Universitario Regional, durante la visita de George Harrar (1906-1982), presidente de la Fundación Rockefeller. En la primera imagen al fondo de la sala el rector durante su intervención señala un mapa del Valle del Cauca. En la segunda imagen, de pie el rector durante la inauguración del evento, a su lado George Harrar, presidente de la Fundación Rockefeller. En la imagen tres aparece el rector acompañado por otro representante de la Fundación. La imagen cuatro muestra otro aspecto de la inauguración del evento. Sentado en el centro, aparece el gobernador del Valle del Cauca (1970-1974) Mariano Rengifo Salcedo. En la imagen cinco aparece un funcionario de la Universidad durante su presentación.