Clase Magister en Administración Industrial (1967)
Clase del postgrado en Administración industrial, dictada por el decano de la Facultad de Ingenierías, Alberto León Betancourt. Los programas de Administración nacieron como parte de la Facultad de Ingeniería Electromecánica. En 1965 Fueron trasladados a la Facultad de Ciencias Económicas. En 1965 el Consejo Directivo de la Universidad creó el Departamento de Administración que nació con dos programas a cargo: Técnicos en Administración de Empresas y el Magíster en Administración Industrial.