Estudio de factibilidad para la creación de una agencia de viajes de bajo costo en Santiago de Cali. (2020)
En este trabajo de grado se realiza un estudio de factibilidad para la creación de una agencia de viajes de bajo costo en Santiago de Cali. Se presenta la idea de negocio y se analiza el entorno de la agencia de viajes, también se realiza un ejercicio de Benchmarking y se caracteriza el sector de viajes y turismos. El enfoque de la investigación es de tipo cualitativo y se realizan varios estudios y análisis orientados a determinar la viabilidad en términos de mercado, técnico, financiero, organizacional y legal. Los resultados muestran que la creación de la empresa es factible desde los diferentes estudios y análisis realizados