El problema de la localización de las funciones psicológicas superiores. (2016)
Se pretende dar cuenta del problema de la localización de los procesos psicológicos superiores en la estructura cerebral, analizando las propuestas acerca de este tema de Vygotsky y A. R. Luria a la vez que se analiza desde una perspectiva propia el sentido de esta teoría en la neuropsicología.