Topografía de un desnudo, obra del grupo Biblioteca Nacional. (1977)
Topografía de un desnudo, pieza teatral escrita por Jorge Díaz, dirigida por Jorge Enrique Viloria y representada por el grupo de teatro “Biblioteca Nacional” en el marco del III Festival Nacional del Nuevo Teatro, el 14 de diciembre de 1977. Teatro la Candelaria Bogotá – Colombia.