Anura, mobiliario recreativo para el contexto turístico del lago Calima (2017)
El proyecto ANURA consiste en un sistema de mobiliario recreativo desarrollado desde el diseño industrial, el cual busca generar espacios de socialización y recreación en el contexto turístico del Lago Calima, ubicado en el municipio de Darién, Valle del Cauca (Colombia); para ello, se analizó la oferta de servicios e infraestructura de recreación y turismo del contexto, evidenciando un fuerte desarrollo de pymes ligadas a las dinámicas del lago (tales como actividades acuáticas, deportes náuticos, hotelería, restaurantes, zonas de camping, etc.) Este proyecto plantea un apoyo para estas empresas del sector mediante la oferta de espacios públicos propicios para el desarrollo y posicionamiento del Lago Calima como referente turístico a nivel nacional.