Fincas abandonadas por causa de la Violencia en Villahermosa (Tolima) (1958)
Documento anónimo en el que se nombran a algunos propietarios que fueron despojados de sus fincas en el municipio de Villahermosa (Tolima). El manuscrito señala también, los asesinatos de familiares de finqueros que fueron producto de la avanzada ilegal y armada vivida en el municipio, durante la década de 1950.