Secuencia didáctica de alimentación saludable para los educandos del grado quinto de la institución educativa Francisco José de Caldas del distrito de Buenaventura (2021)
Esta monografía es una propuesta de secuencia didáctica para los estudiantes del grado quinto de la Institución Educativa Francisco José de Caldas del Distrito de Buenaventura. Esta secuencia pone al niño en el rol de investigador, para que sea él quien obtenga la información que le permita reflexionar y generar hábitos de alimentación saludable significativos en su vida, a través de la implementación de actividades que permitan reforzar los conceptos básicos desde el descubrimiento y análisis de sus hábitos diarios de alimentación