Análisis de los factores que influyen en el proceso de innovación de las Mipymes del sector cuero, calzado y marroquinería, en la ciudad de Palmira para el año 2015 (2015)
El presente trabajo de grado tiene como propósito identificar los factores que tienen impacto en el proceso de innovación de las mipymes del sector cuero, calzado y marroquinería de la ciudad de Palmira para el año 2015. Se planteó una investigación exploratoria y descriptiva, utilizando la encuesta y observación estructurada como técnica de recolección de datos. La población objeto de estudio fueron 22 mipymes productoras del sector cuero, calzado y marroquinería de la ciudad de Palmira, para lo cual se definió muestreo estadístico definiendo que los instrumentos fueron aplicados a la totalidad de estas empresas.