Diseño de un plan de mantenimiento para una planta de tratamiento de agua potable en una empresa del norte del Valle del Cauca. (2020)
El presente trabajo consta de un diseño de simulación en el software C para una planta de agua potable, utilizando la metodología TPM (Mantenimiento Productivo Total) en el cual se evidenció una reducción de costos para la empresa caso estudio implementando esta filosofía y observando una mejoría en los equipos en cuanto vida útil y la capacitación de los operarios en este tema.