Elaboración de un manual de procedimientos de auditoría interna para el departamento de revisoría fiscal del Ingenio Manuelita (2008)
Este trabajo orientará las actividades del auditor a efectos de que se ajuste a métodos objetivos y sistemáticos que ayuden a la formulación de juicios razonables, mejorar las prácticas y procedimientos en uso y facilitar la tarea del equipo auditor. Igualmente contribuirá a la disminución del tiempo invertido en la inducción de auditores, en la preparación de listas de chequeo, en la ejecución de auditorías, en la búsqueda de información previa, en el cumplimiento del plan anual de auditorías y en el enfoque y alcance en las pruebas de auditoría.