Herramienta web de administración de información en procesos de admisión (2017)
El siguiente proyecto consiste en el desarrollo de una aplicación web, que permite gestionar y administrar la información referente al proceso de admisión de aspirantes a programas académicos de posgrado, para el área de Admisiones de la Universidad del Valle. Los usuarios que intervienen en esta aplicación son internos y externos de la Universidad del Valle, (usuarios internos) tales como directores de programas académicos de posgrado, administradores del sistema web del área de admisiones y (usuarios externos) aspirantes a programas de posgrado