Sede del Consejo Deportivo (1960)
Sede del Concejo Deportivo de la Universidad del Valle, ubicado en el campus San Fernando, detrás del Hospital Departamental “Evaristo García”. Las primeras instalaciones deportivas con que contó la Universidad Industrial del Valle del Cauca, actual Universidad del Valle, fueron construidas por profesores, estudiantes y empleados. En 1955 se creó el Consejo Deportivo Universitario,órgano que entre sus directrices estableció de forma obligatoria los cursos de deporte formativo para cada plan de estudio.