Medición del desempeño del Centro de Investigación, Desarrollo Social, Económico y Tecnológico (CIDSET) de la Universidad del Valle Sede Zarzal, en el periodo 2013 - 2016 (2018)
El CIDSET, como toda organización, tiene una misión, una visión y unos objetivos que se establecieron desde un principio; medir el alcance y el nivel de cumplimiento de dichos elementos con el fin de conocer cuál ha sido su desempeño e impacto en la región, con la ayuda de herramientas estadísticas y sus respectivos análisis, es una forma de saber si estos compromisos se efectuaron, lo cual permite examinar la situación administrativa, financiera y operativa del Centro y establecer las posibles causas que impiden su buen desarrollo.