Rediseño del sistema de información contable para el municipio de San Juan Bautista de Guacarí - Valle (2015)
El presente proyecto de investigación tiene como objeto de estudio el sistema de información contable de la alcaldía del municipio de San Juan Bautista de Guacarí, cuya entidad es el ente territorial encargado de direccionar administrativa y financieramente los recursos del estado presentes en el municipio, para lograr la consecución de suficientes servicios de educación, salud, vivienda, seguridad ciudadana, asistencia social y nutricional, recreación, deporte y esparcimiento, todo lo cual en su conjunto se enfoca a mejorar significativamente la calidad de vida de los habitantes urbanos y rurales, contribuyendo a una sociedad más justa y equitativa de los ciudadanos Guacariceños.