Ajuste de la documentación del SGC en los procesos misionales del Hospital Nuestra Señora de los Santos de La Victoria Valle de acuerdo a la norma ISO 9001:2015. (2019)
El presente proyecto se refiere al mantenimiento documental de un sistema de gestión de calidad basado en el estándar ISO 9001:2015, éste proceso se puede definir como el método mediante el cual una organización crea, actualiza, estandariza y aprueba las actividades puntuales asociadas a la cadena de valor, las de soporte o gerenciales según sea el caso. Uno de los elementos fundamentales del proceso de control documental, es el compromiso de todo el personal de la organización para seguir el protocolo interno establecido en el procedimiento control de documentos, formatos y documentos externos, situación que al principio de cualquier implementación es algo caótica, pero con el transcurso de los años, cuando el sistema va madurando, se vuelve parte de la cultura de trabajo, es decir, se llegan a instaurar las buenas prácticas de documentación y registro.