Propuesta inicial para el desarrollo de un Centro de Gestión de la Información para la Asociación Nacional de Internos y Residentes – ANIR de la ciudad de Santiago de Cali. (2013)
La gestión de la información como política y unidad estructural de la organización representa un factor de éxito en el desempeño interno y externo, Actualmente el mundo empresarial y organizacional se encuentra inmerso en dos grandes esferas: el gran desarrollo de las tecnologías de la informática y comunicación y el gran volumen de información que estas han ido generando. Con el presente documento se formula la propuesta para el desarrollo de un Centro de Gestión de la información para la Asociación Nacional de Internos y Residentes seccional Valle (ANIR).