Encuentro con el paisaje sonoro de la Universidad del Valle. (2018)
La investigación pretende conseguir un vehículo de reconocimiento y divulgación del contexto sonoro en el cual transcurre la vida universitaria, mediante la construcción de un mapa sonoro interactivo; un medio audiovisual, accesible a toda la comunidad, donde se recogerán los sonidos característicos de cada uno de los lugares que conforman el campus universitario de Meléndez, con miras a lograr el desarrollo de una cultura en torno al sonido. El mapa sonoro interactivo programado consiste en la representación gráfica, sobre un plano muy detallado, del campus universitario, montada en el campus virtual, sobre el cual se consigna una amplia muestra de sonidos recogidos en el proyecto, estructurado para ser ampliado a partir de los aportes artísticos, en torno al sonido, de los visitantes e invitados; un proyecto participativo e interdisciplinar. Se conforma una valiosa fuente de información sobre el contexto sonoro de la Universidad, útil para investigadores, artistas y, para la comunidad en general.